勝手にログアウトされました。

「次回から自動ログインする」にチェックしなかった場合、操作がなくなってから30分が経過した時点で自動的にログアウトされます。

また、システムメンテナンスにより強制ログアウトとなることがあります。

自動ログインは、設定>個人設定「ログイン方法」から設定できます。